Pengalaman Jualan On Line =Anisa Skin Care / Anisa Beauty Care=


Share pengalaman saja..

Dengan maraknya median internet jaman sekarang ini, aplikasi internet ini bisa digunakan de berbagai kegiatan manusia. Kalau jaman tahun belakangan pas mulai memboomingnya internet, palingan internet hanya dipakai untuk kirim surat elektronik (e-mail). Tapi sekarang internet sudah digunakan sebagai lahan transaksi keuangan, game online, Internet marketing bahkan jual beli on line.

Awalnya saya sendiri kurang percaya dengan yang namanya jual beli on line. Pasti semua orang juga awalnya takut untuk memulai bisnis ini, tapi dengan modal kepercayaan terhadap calon customer dan sadar bahwa yang namanya dagang itu ada resikonya dengan memberanikan diri saya akhirnya membuka lapak di FJB (Forum Jual Beli) Kaskus The Largerst Indonesian Community.

Saya terilhami terhadap isteri saya yang suka memakai “Anisa Skin Care” berupa cream wajah. Biasanya isteriku ini membeli Cream itu dari teman nya di pengajian yang merupakan agen untuk wilayah tempat ia tinggal. Setelah ampir 3 bulan memakai cream itu memang wajahnya terlihat lebih bersih. Nah dari sini lah akhirnya saya memberanikan diri untuk berjualan Anisa SKin Care di kaskus mudah-mudahan laku dan bisa dipakai sebagai tambahan penghasilan.

Setelah ampir 2 minggu alhamdulillah udah ada terjual sebanyak 20 paket. Alhamdulillah…

Bagi saudara yang ingin tahu tentang Cream Anisa / Anisa Skin Care bisa di lihat di sini

atau hubungi YM : panditha_ngancarita. Hanya dengan Rp. 140.000 aja.


About Restu Ramdani

Tak ada yang sempurna di dunia ini. Saya hanyalah seorang manusia yang butuh dan perlu bantuan orang.

Posted on December 9, 2010, in Catatan Kehidupan and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Comments.

  1. mbak..cara jadi member gimana ya…tolong e-mail lin ke ” febri_yana92@yahoo.co.id.
    secepetnya ya mba..thank’s..

  2. cara jadi member annisa skin care gmna mbak…?

  3. cara jadi member annisa skin care gmna mbak,,,thanks

  4. mba ninis : masa detoks mmg ada mba tergantung jenis kulit,, kaalau saya biasa aja yaach ada sich perih n gatal2nya tapi sementara aja,, sekarang alhamdullah wajah saya banyak yg bertanya menggunakan produk apa?? ^_^

  5. mba ninis : ada masa detoksnya mba,, tapi saya biasa aajaa.. cuma perih n gatal2 aja.
    dan sekarang wajah saya sudah alhmdllah banyak yg bertanya menggunakan produk apa?? hehheee ^_^

  6. pake cream anisa ad proses dtoks jg atau emang lsng bersih dlm waktu 1bln?

  7. ass,sy mngguna cream anisa,,mu ikt jadi member gmna caranya,tq

  8. Please mail cr untk jd memberny k nesti_normawati@yahoo.com y say..thx

  9. Mo ikutan jd memberny gmn y cr ny?

  10. sippp na

  11. saya pengguna produk anisa skin care…
    saya ingin bergabung menjadi anggota anisa skin care…

    • mba titien wkt pake anisa ad proses dtoks jg ga?sy pake 1 bln lbih qo mlh tmbh jrwt?ap memang itu proses dtoks ato ga cocok?

    • Restu Ramdani

      Untuk Jerawat, banyak faktor yang mempengaruihinya Mba, termasuk pola hidup mba dan juga faktor internal lainnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: